​Земля на 30% состоит из суши, все остальное – сакэ


Июль 15, 2020 – 19:04

В Японии суши – это не просто национальное блюдо. Миллионы японцев ежедневно употребляют суши, так как они давно стали неотъемлемой частью их ежедневного рациона. Для многих наших соотечественников приготовление суши может показаться занятием достаточно простым. Но на родине суши для того чтобы научиться их приготовить, мастеру нужно обучаться не менее пяти лет! Заметьте, что на протяжении целых трех лет японских учеников учат только варить рис.

В ресторане работают настоящие сушисты-профессионалы, которые прошли обучение по приготовлению суши сеты пермь в Японии. Один раз попробовав суши у нас, вы не захотите посещать никакое другое заведение восточной кухни. Ведь повара нашего ресторана смогли передать весь японский колорит этого легендарного блюда.

В обширном меню нашего ресторана вы будете иметь возможность попробовать суши с различными начинками. Это может быть:

Окунь

Лосось

Осьминог

Тунец

Гребешок

Креветка

Икра

Водоросли

Специалисты ресторана собрали лучшие японские рецепты и успешно адаптировали их под европейский вкус. Это одна из базовых причин, почему знакомство с японской кухней стоит начинать именно с нашего ресторана!

Похожие публикации