Как выбрать водку?


Май 31, 2019 – 19:26

Водка - это король. Ее можно найти в каждом баре по всей планете, и она имеет больше вкусов, чем мороженое.  Надеюсь, к концу этой части вы лучше поймете следующее:

Что такое водка

Водка финляндия в тетрапаке - это в основном нейтральный напиток, у которого нет характерного, запаха, вкуса или цвета - простое определение, не правда ли? Конечно, некоторые добавки разрешены, и мы обсуждаем их в разделе «Как водка изготавливается».

Где все это начинается ... и становится немного запутанным.

Большинство людей считают, что водка родилась в суровых русских условиях и может быть приготовлена только с картофелем. История (и наука о дистилляции) дала несколько интересных ответов, которые могут помочь каждому понять правду вопроса. Слово «водка» переводится как «маленькая вода» как на русском, так и на польском (водка / wódka). Не удивительно, ведь о его происхождении заявляют обе страны. Документы, датируемые более тысячи лет в восточноевропейском регионе, известном как «водочный пояс», упоминают его создание, дистилляцию и использование. Россия, Польша и некоторые скандинавские страны имеют свои собственные версии водки, но общей нитью во всем этом является ее оригинальное употребление. Целители и знахари создали водочные настойки из водки для лечения симптомов различных заболеваний. Одаренные мужчины (и женщины) науки (того времени) выяснили антибактериальные свойства водки. Некоторые русские историки утверждают, что водка впервые была произведена в московском монастыре в начале 15 века. Между тем, Швеция утверждает, что производит водку чуть более 800 лет. Доказательство того, «кто сделал это первым» - это спор, оставленный историкам. Урок, который мы можем извлечь из этого, - Необходимость - Мать Изобретений, но Россия-Мать не была единственным местом рождения Водки.

Core Vodka

Core Vodka

Как производится водка

Вы прибываете в Водку, собирая / размалывая сбраживаемые вещества, такие как зерно (рожь или пшеница), картофель или фрукты. Измельченный продукт затем готовят вместе со свежей, отфильтрованной водой. Затем смесь затем нагревают, превращая крахмальный продукт в сахар. В результате получается «месиво», которое сбраживается дрожжами (в бродильном резервуаре) и превращается дрожжами в спирт. Как и для любого спирта, дрожжи необходимы для ферментации вашего продукта для производства спирта (этанола). Этот процесс займет около двух-четырех дней.

Ферментированный продукт называется «промывкой» - его необходимо отделить от дрожжей и осветлить или отогнать в колоннах. На данный момент в процессе дистилляции можно повторить несколько раз, чтобы уточнить ваш продукт. Водка перегоняется не менее трех раз (как того требует закон в большинстве стран), чем больше вы перегоняете, тем выше будет содержание алкоголя. Имейте в виду, что ваш продукт становится чище по мере продвижения. Как только дистилляция завершена, очищенная вода добавляется к дистилляту для достижения желаемого постоянного содержания спирта. Вода - единственная добавка, добавленная для достижения этого эффекта, как в случае с бурбоном или скотчем. Этот свежий, не подвергнутый старению продукт имеет недостаток вкуса и цвета из-за многократных перегонок и чистого улучшителя (воды).

Наконец, водка должна быть отфильтрована через природные вещества, такие как древесный уголь, чтобы удалить любые примеси. В конце концов, у вас есть очень простая водка. В зависимости от бренда и их стандартов различные части этого процесса повторяются, чтобы обеспечить лучший продукт для бренда. Большинство европейских брендов стремятся сохранить качества основного зерна, в то время как западные производители водки фильтруют и перегоняют с первоочередным вкусом. В конце концов, некоторые производители водки, как известно, сглаживают грубые (ароматные) края с бесконечно малым количеством сахара или глицерина.

Похожие публикации