Особенности пиццы
Вы можете получить промокод доминос пицца и насладится вкусной едой прямо сйчас.
1. Форма: круглая или прямоугольная?
Прямоугольная кожура является безопасным, традиционным выбором; он обеспечивает большую площадь контакта с пиццей, а точка захвата, с помощью которой можно поднимать пиццу, фрезерована только спереди.
У круглой кожуры есть расширенная точка захвата с мягким, регулярным фрезерованием по большому продолжению кривой, позволяя производителю пиццы брать пиццу даже сбоку, и, следовательно, не только спереди. Кроме того, поскольку есть скошенные углы, пицца находится ближе к внутренней части духовки, обеспечивая правильное обращение и увеличивая эффективность духовки
2. Размер
Размер головки кожуры пиццы должен выбираться исходя из размера пиццы, которую вы собираетесь производить. Стандартная пицца имеет диаметр около 33 - 36 см. Макси пицца может достигать 45-50 см.
Когда пицца становится больше, мы можем говорить о «Пицце по-римски, пицца на метр». Этот тип пиццы требует использования больших прямоугольных корок для пиццы.
Вместо этого размер ручки следует выбирать исходя из глубины используемой вами духовки. Ручка должна быть достаточно длинной, чтобы избежать ожогов. Ручки короче 30 см рекомендуется для туннельных печей и небольших печей, обычно используемых в барах. Ручки размером 60 см подходят для профессиональных электрических духовок, а ручки размером от 120 до 200 см подходят для больших кустарных духовок.
3. Материалы
Кожура пиццы может быть изготовлена из разных материалов. Вот преимущества и недостатки наиболее распространенных материалов:
Деревянные кожуры для пиццы. Дерево является традиционным материалом: оно длится меньше, и его трудно содержать в чистоте.
Стальные корки для пиццы. В отличие от дерева, кожура для пиццы, изготовленная из стали, дольше, гладче и прочнее: она устойчива к ударам, которые могут возникнуть при маневрировании между рабочей поверхностью и духовкой. С другой стороны, они тяжелее, чем сделанные из алюминия.
Алюминиевая кожица для пиццы. Они легкие и могут уменьшить разрыв между тестом и головкой кожуры, так что взятие пиццы и помещение ее в духовку могут стать плавными и естественными движениями. Структура таких пилингов делает их прочными и долговечными. Вес дополнительно уменьшается благодаря перфорированной поверхности головок. Тем не менее, они, как правило, более нежные, чем другие виды пилинга.
Лучшая кожура пиццы - почему алюминий лучше, чем дерево?
Производители пиццы, готовящие сотни пицц каждый день, должны обеспечить своим клиентам неизменно высокие стандарты качества, оптимизируя время и снижая нагрузку. Вот почему инструмент, который они используют как естественное продолжение своих рук, должен быть легким, простым в использовании, долговечным и гигиеничным.
За последние несколько лет рыночное предложение, касающееся кожуры пиццы, было коренным образом изменено благодаря внедрению алюминиевой кожуры пиццы, заменяющей более традиционные деревянные.
Хорошая алюминиевая кожура лучше, чем деревянная кожица для пиццы, поскольку она обеспечивает более быстрый темп работы и, следовательно, более высокую производительность.
Перфорированные кожуры пиццы позволяют удалить лишнюю муку, чтобы духовки оставались чистыми, не выделялся дым и не образовывался горький корочек под пиццей.
Текущая кожура пиццы не должна заменяться каждые два месяца; Профессиональный пилинг может длиться до двух лет, поэтому он определенно стоит вложений.
Металлическая кожура очищается лучше и быстрее, не впитывает остатки и предотвращает распространение бактерий.