​Как выбрать кофейные зерна для эспрессо


Март 19, 2019 – 17:34
Как клеить обои под покраску?

Свежезаваренный эспрессо, снятый в стеклянной чашке. Выбор кофейных зерен для эспрессо - дело личного вкуса, удвоенное строгим техническим контрольным списком. В некотором смысле, мы могли бы сказать, что мы можем использовать любые кофейные зерна для приготовления эспрессо, но это будет только частично верно.

Эспрессо является одним из наименее понятных методов приготовления кофе с молоком кофе с молоком, и именно поэтому люди не чувствуют себя уверенно, выбирая жаркое или бобы. Будь то единственное происхождение или смесь, выбор в конечном итоге является личным предпочтением.

Узнайте, как выбрать кофейные зерна для вашего эспрессо, и почему смеси, как правило, лучше. Узнайте разницу между темными и средними бобами для эспрессо.

Если вы хотите попробовать отличные бобы эспрессо, мы написали статью здесь. Нужно несколько предложений, вот пост. Эта статья не является обзором, она показывает вам, как выбрать ваши бобы, и каковы варианты для любителя эспрессо.

Что такое идеальный выстрел?

Как выглядит идеальный эспрессо?

У хорошего выстрела эспрессо должна быть верхняя часть коричневой пены, названной сливками. Эта пена является обязательной, потому что она содержит ароматические масла и усиливает вкус эспрессо.

Как это на вкус?

Трудно описать словами, но наилучшим приближением является то, что он должен быть похож на запах кофе. Многие находят это грубым, просто потому, что это слишком интенсивно, или потому, что они все это подавляют сразу. Вы знаете, как здорово пахнет капельный кофе иногда. И все же, когда вы пьете его, он совсем не похож на запах. Возьмите этот запах капельного кофе и подумайте о его улучшенной версии. Подумайте о вкусе в два или три раза более интенсивном, чем этот. Вот как на вкус эспрессо.

Эспрессо горький? Да, эспрессо горький. Весь кофе горький, но к этому привыкаешь. Как только вы привыкнете к горечи, вы начинаете обнаруживать цветочные ноты, карамель и другие оттенки, о которых говорят эксперты. Однако неудачный выстрел может быть исключительно горьким, если вы заварили его неправильно. Существует отличный пост Quora, в который специалисты вписывают объяснение горечи эспрессо. Это отличная статья, если вы новичок.

Чашка кофе

Что такое аромат совершенного эспрессо

Идеальный выстрел должен быть снова опытом. Как только выстрел начнет течь, комната наполнится интенсивным кофейным ароматом. Эспрессо пахнет кофе, в основном, но более интенсивный. Сразу после заваривания все эфирные масла находятся в вашей чашке. Метод приготовления гарантирует, что во время приготовления не пропадут ароматы. При других способах большая часть аромата теряется. Запах вашего эспрессо, это часть ритуала. Вот пост, где фанаты эспрессо обсуждают это. Если ваш выстрел не пахнет хорошо, это, вероятно, бобы или параметры пивоварения.

Похожие публикации